НКО «Фонд капитального ремонта МКД»

В г. Гулькевичи отремонтированы 3 крыши

28.03.2017

    В городе Гулькевичи завершились работы по капитальному ремонту крыш сразу в трех многоквартирных домах по улицам: Ленинградская, 3, Шоссейная, 2Б и Ленинградская, 9.

     Ремонт для собственников домов был долгожданным.

  -Через нашу крышу можно было смотреть на звезды, - именно так ответила представитель собственников дома № 3 Попова Елена Юрьевна на наш вопрос о необходимости проведенного ремонта.

   Стоит отметить, что собственники готовились к проведению ремонта - взносы оплачивали все, хотя до проведения ремонта не все верили, что эти деньги действительно пойдут на капремонт.

     - Мы рады, что с помощью Фонда смогли провести ремонт в нашем доме, сами бы мы никогда не собрали таких денег, - поделилась старшая дома по ул. Ленинградской,9 Рыбакова Лидия Константиновна.

   Суммы договоров, заключенных на выполнение ремонта, действительно значительные для таких небольших домов:

      - ул. Ленинградская, 3 – 930 тысяч рублей, из которых 826 тысяч - это заемные средства из Фонда;

       - ул. Шоссейная, 2Б – 530 тысяч рублей, из них 475 тысяч – средства Фонда;

     - ул. Ленинградская, 9 – 500 тысяч рублей, из них 428 тысяч – это средства, заимствованные из Фонда.

       Радуют и положительные отзывы, которые поступают от собственников в адрес подрядной организации ООО «Южрегионстрой-П», которая проводила ремонтные работы.

         Довольные собственники, красивые и надежные дома – это то, ради чего Фонд осуществляет свою деятельности, и мы надеемся, что при поддержке собственников и их активной позиции положительных результатов работы Фонда будет с каждым годом больше.