Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 179/1 Б, 4 этаж | Личный приём граждан приостановлен (подробности здесь). Заявление можно подать дистанционно (подробности здесь).                        *KR-map.info
Телефон для справки:
8(861)298-07-77
08 декабря 2020 года, 11:52
В первую очередь необходимо обращаться к техническому заказчику работ. В некоторых муниципальных образованиях его функции выполняют ОМС, как, например, в городе-курорте Сочи и в Динском районе.

Если собственники считают, что ремонт был выполнен некачественно, или были замечены нарушения при исполнении работ, они всегда могут обратиться в Фонд, используя любой удобный способ связи. Главное - оперативность, обращаться следует незамедлительно. Это поможет в кратчайшие сроки повлиять на подрядчика и избежать затягивания сроков и нарушений при проведении капитального ремонта ремонта.

Если подрядчик недобросовестно подходит к исполнению условий договора, начинается проведение претензионной работы. Ему направляется претензия с требованием устранить замечания, если в добровольном порядке вопрос урегулировать не удаëтся, технический заказчик обращается в суд.

Стоит отметить, что договор на выполнение работ по капитальному ремонту МКД строго регламентирует работу подрядчика, и за каждое неисполнение или некачественное исполнение своих обязательств следует начисление пеней и штрафов.