г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 179/1 Б. График приёма граждан: понедельник, вторник, среда с 9-00 до 13-00 и с 13-50 до 15-00.

Подрядчики приступили к капитальному ремонту домов из плана 2022 года

На сегодняшний день в работе 11 многоквартирных домов, расположенных в Апшеронском, Белореченском, Курганинском, Лабинском и в Северском районах. В четырех домах подрядчики выполняют ремонт внутридомовых инженерных систем, на семи МКД – полным ходом идет капитальный ремонт крыш.

Все этапы контролируются специалистами отдела строительного контроля Фонда (как при любом виде капитального ремонта). Участие в процессе принимают также уполномоченные представители от собственников.

Отметим, что организация и проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах - процесс непрерывный. Выполняя мероприятия одного периода, Фонд параллельно проводит работу по подготовке к капитальному ремонту следующего года. Так, работа по подготовке к выполнению плана на 2022 год была начата еще в первые месяцы 2021-го – согласно действующему законодательству, были проведены обследования домов, в адрес собственников направлены предложения о проведении капремонта, отобраны подрядчики…Сейчас параллельно с реализацией плана этого года мы уже готовимся к формированию проекта плана 2023 года. Такой режим позволяет без авралов, в сроки и качественно выполнять работы по капитальному ремонту.
Предыдущая новость Следующая новость